Когда я была любовницей...

Когда я была любовницей, я считала, что самое главное – это деражть марку. Когда ты любовницыа – это легко. 
 
Во-первых, у тебя всегда есть куча времени на подготовку и заботу о себе. Если ты не сидишь в соплях и страданиях, то времени на то, чтобы быть богиней, у любовницы более, чем предостаточно. 
 
Во-вторых, режим встреч с любовниками позволяет тебе состалять график так, чтобы избегать своих слабых сторон и состояний. Болезни, недомогания, месячные, плохое настроение, небритые ноги и т.д. – все это легко скрывать от любовника в заранее установленном так, как тебе удобно, графике. 
 
В-третьих, показывать класс в сексе и быть жрицей любви в постели намного легче время от времени. К этому тоже можно подготовиться. Продумать все моменты, настроение, мимику, подходы, изгибы, слова или проработать один из уже заготовленных сценариев. Легко быть шикарной любовницей…иногда: энергично кончать, сладко благодарить, бурно изображать любовь в оральному сексу, мол, не понимаю, как женщины не любят делать минеты, это же так прекрасно, лично я обожаю! От случая к случаю, конечно же. 
 
Быть любовницей – это игра. Одна из моих любимых. Красивая, эмоциональная, драматичная, сексуальная и очень далекая от реальной жизни.
 
А теперь попробуйте проделать все то же самое с мужем. С человеком, который 24 часа в сутки живет с вами под одной крышей: спит, ест, ходит в туалет и наблюдает, как вы делаете все то же самое. Он каждый день ложится с вами в постель и требует секса (например), а вы что? Сегодня не в духе и болит голова? Не помню, чтобы в состоянии любовницы я когда-либо позволяла себе такое. Ну, а когда дело доходит до обид? То вы уступаете? И этот чарующий супружеский секс ради долга или жалости превращается в жалкое подобие той страсти и дерзости, которую вы изображали на позиции любовницы. Сейчас вас даже любовницей сложно назвать, как и мужа – любовником. Вы все так же кончаете, но уже как-то спокойнее к этому относитесь. Вы все также любите минеты, но только те, о которых смачно рассказывают одинокие подружки. А на деле вы смотрите на любимого мужа, вам нравится его член и тело, вы искренне любите его и хотите, чтобы ему было хорошо, но… вам не хочется делать ему минет, потому что вы не чувствуете себя любовницей, потому что вы, оказывается, не очень-то это дело и любите. 
 
Конечно, всегда есть исключения, и прелести в супружеском сексе тоже есть. Но сегодня не об этом, а о той радикальной разнице между женщиной-любовницей и женщиной-женой. И нет смысла печалиться, переходя из одного состояния в другое. Просто стоит наслаждаться каждым моментом, который нам дает судьба.