Похотливые будни или умный мужчина разденет женщину без рук

В понедельник в офисе я скучала, пока не пришел он. Каждый мой день начинается именно так: он заходит в дверь и сердце подскакивает к горлу. Он проходит мимо моего стола, в своем сером костюме и с самой обворожительной улыбкой на лице. Это позже я узнала, что эта его улыбка, отработанная долгими годами тренировок, совершенно не идентифицирует объект, к которому обращается. А тогда…я хотела его бесконечно.
 
Помню, как я пришла устраиваться на работу. Я вообще, кажется, пошла на эту работу только из-за него. Он явился на собеседование в гавайской рубашке. Я подумала тогда, что он педик. Старый педик, с мягким, сладким голосом и всепоглощающим взглядом. 
Позже на том же собеседовании на мой вопрос: так вы предлагаете мне работу на постоянной основе, он сказал: 
- Подними вверх локоть, поправь волосы и повтори вопрос более мягким голосом. 
Я открыла от удивления рот, проделала все, как он сказал, и почувствовала сильнейшее возбуждение. Потом я подумала, что он извращенец, а уже через несколько недель сидела за столом в офисе и ждала, когда же он войдет в дверь. То возбуждение, которое я испытала на собеседовании, не покидало меня весь год, пока мы работали вместе. 
 
Однажды на одном из тренингов, которые он проводил для нашей группы, он заговорил про НЛП и язык жестов. 
- По жестам и мимике человека можно многое о нем рассказать…, - говорил он, прохаживаясь из стороны в сторону, - А ещё есть определенные шаблоны поведения, которые люди совершают на подсознательном уровне, и по которым тоже можно читать человека. Например, такая поза ног, - и он указал на мои ноги, - говорит о том, что женщина спит с чужим мужчиной. 
На тот момент я встречалась с женатым и шок, в который меня повергли его слова, невозможно описать. Я была готова провалиться сквозь землю. И хотя мозгами я понимала, что это всего лишь шутка, внутри все колотилось от такой дерзости и меткого попадания. 
- Прошу прощения, - сказала я и вышла.
Позже он подошел к моему столу: 
- Все нормально? 
- Да, конечно, - ответила я, улыбаясь.